Количество
|
Стоимость
|
||
|
100% Сублимат. Паста карбонара
Характеристики
Масса нетто: 85 г с водой: 285 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЛОРИЙНОСТЬ на 85 г на 100 г
- Калорийность (кКал): 317,78 373,85
- Калорийность (кДж): 1329,6 1564,23
- Жиры (г): 6,8 8
- Насыщенные жиры (г): 1,7 2
- Транс-жиры (г): 0 0
- Углеводы (г): 50,46 59,36
- Пищевые волокна (г): 0,75 0,88
- Сахар (г): 7,68 9,04
- Белки (г): 16,83 19,8
- Соль (г): 2,17 2,55
Описание
Состав: сублимированные: вареные макароны из твердых сортов пшеницы (42%), бекон копчено-варений (12%), сырный соус, кукуруза, яичные желтки; сушеный, сладкий красный перец, кукурузный крахмал, смесь ‘Итальянские травы’ (сушеные: душица, базилик, чабер, лук, чеснок), черный перец, соль.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 1 год с даты производства. Дата производства и конечная дата потребления — указаны на упаковке.
Способ приготовления: Залей кипяток 200 мл в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут. Открой пакет и ешь!
Приятного аппетита!