БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей Украине
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
ПЕРЕВАЛ - товары для активного отдыха
0
Мой заказ

Прокат снаряжения Киев

Условия проката туристического снаряжения

Выдача-приемка снаряжения производится по предварительному звонку нам по тел: 

066 387-59-34, 063 855-13-75, 044 360-13-19

1. Стоимость проката считается со дня выдачи снаряжения до дня фактической сдачи, при этом день сдачи и выдачи снаряжения считается за один день.

2. Оплата за прокат производится путем наличного или безналичного расчета перед выдачей снаряжения.

3. Возможно оформление брони на прокат снаряжения. При оформлении брони, клиент обязан внести 30% стоимости проката.. Если клиент отказывается от проката снаряжения, то сумма оплаченной брони не возвращается.

4. За полученное в прокат снаряжение удерживается ЗАЛОГ в размере оценочной стоимости инвентаря (указанной на сайте),заграничный паспорт или водительские права.

5. Клиент несет полную материальную ответственность за сохранность и целостность взятого в прокат снаряжения. Палатки, спальники, рюкзаки должны быть высушены (в случае возврата с проката во влажном или мокром состоянии взимается штраф в размере одних суток проката данного снаряжения).

6. В случае повреждения снаряжения в период проката, клиент возмещает стоимость ремонта снаряжения. Если снаряжение не подлежит ремонту, то клиент выплачивает полную стоимость испорченного снаряжения. При этом залог возвращается только после окончательного расчета.

7. В случае утери или недостачи снаряжения, клиент возмещает полную его стоимость. При этом залог возвращается после окончательного расчета.

8. Если превышается оговоренный срок проката, то клиент выплачивает стоимость проката за каждый день просрочки в двукратном размере. НО Если Вы предупредили нас за 2 дня, что здаете снаряжение позже оговоренного срока, оплата производиться как за 1 день проката, за каждый просроченный день. (При предъявлении билетов, можно не предупреждать заранее)

9. Клиент осматривает снаряжение при получении, и при обнаружении изъянов может требовать заверения состояния снаряжения документально.

10. Снаряжение выдается на прокат в сухом и чистом виде и подлежит сдаче в таком же виде.

 

Наверх