Количество
|
Стоимость
|
||
|
100% Сублимат. Паста с копченой курицей и грибами в соусе Бешамель
Характеристики
Масса нетто: 85 г с водой: 310 г
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЛОРИЙНОСТЬ на 85 г на 100 г
- Калорийность (кКал): 292,9 344,6
- Калорийность (кДж): 1225,5 1441,7
- Жиры (г): 1,85 2,18
- Насыщенные жиры (г): 0,47 0,55
- Транс-жиры (г): 0 0
- Углеводы (г): 52,22 61,43
- Пищевые волокна (г): 0,7 0,82
- Сахар (г): 9,9 11,64
- Белки (г): 20,1 23,65
- Соль (г): 2,8 3,29
Описание
Состав: сублимированные: вареные макароны из твердых сортов пшеницы (41%), соус бешамель (40%), куриное варено-копченое филе (12%), грибы шампиньоны (6%), сушеные листья петрушки, соль.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 1 год с даты производства. Дата производства и конечная дата потребления — указаны на упаковке.
Способ приготовления: Залей кипяток 225 мл в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут. Открой пакет и ешь!
Приятного аппетита!