БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей Украине
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
ПЕРЕВАЛ - товары для активного отдыха
0
Мой заказ

Рюкзаки Lowe Alpine

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Рюкзаки Lowe Alpine

Туризм позволяет отвлечься от повседневных дел и отдохнуть на природе. Большинство людей предпочитает идти в поход на несколько дней, поэтому с собой нужно брать все необходимые вещи. Для этого отличным вариантом станет удобный и вместительный туристический рюкзак. В отличие от городских моделей, рюкзаки для походов изготавливаются с применением особых технологий. Такие изделия обладают регулировкой высоты спинки, вентилируемыми лямками и поясным ремнем, а также двойным доступом к главному отделению. С помощью таких деталей даже самый тяжелый поход будет проходить с особым комфортом.

Одним из лидеров по производству рюкзаков для туризма является американская компания "Lowe Alpine". Ее деятельность началась в 1967 году, а сейчас продукция бренда известна во многих странах мира. В компании работают только настоящие профессионалы, внедряющие новые идеи и технологии. Фирма "Lowe Alpine" впервые создала систему регулировки спинки рюкзака по росту, а сейчас усовершенствует систему подгонки изделия по типу фигуры. Вся продукция бренда изготавливается из высококачественных тканей, рассчитанных на большие нагрузки.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

Одним из главных критериев выбора рюкзака является его объем. Рюкзак на 20-35 литров подойдет для однодневных походов и вместит в себя все самое необходимое: дождевик, воду, еду, личные вещи. Любителям альпинизма лучше приобрести изделие на 35-50 л, а вот для длительного похода выбирайте рюкзак на 50-100 литров. Экспедиционные модели от 100 л подходят для путешествий, которые будут длиться несколько месяцев. Оптимальный вес рюкзака составляет 2-2,5 кг. Наличие большого количества кармашков и дополнительных деталей утяжеляют изделие, что приводит к быстрой утомляемости пользователя.

Лямки рюкзака должны быть мягкими и широкими, чтобы не врезались в тело. О высококачественном изделии говорит и пошив. Швы должны быть прочно и ровно прошиты, а нитки – не вылазить и не торчать. Чаще всего для изготовления туристического рюкзака применяют синтетические материалы, которые способны быстро высыхать.

Наверх