БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по всей Украине
Сравнение
Добавьте товары для сравнения
Желания
Добавьте товары в желания
ПЕРЕВАЛ - товары для активного отдыха
0
Мой заказ

Рюкзаки Osprey

Сортировка:
по популярности сначала дешевле по названию
Отображение:

Рюкзаки Osprey

Рюкзаки Osprey получили целый ряд престижных наград благодаря своим инновациям и качеству, именно поэтому вся их продукция покрывается практически пожизненной гарантией, конечно в пределах разумного. Если клиентом будет обнаружен какой-либо дефект материала или качества работы в его рюкзаке, то такой рюкзак Osprey будет отремонтирован или заменен без каких-либо финансовых затрат с его стороны. Внимание, действует исключительно на территории США. Гарантия по Украине составляет 24 месяца со дня покупки в нашем магазине.

Спинка и подвесная система, это как двигатель рюкзака, соответственно им он и будет эксплуатироваться. По этой причине вариант спинки должен быть важным фактором при выборе рюкзака.

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА

AirScape™ - спинка из пены покрытая сетчатой тканью, устанавливает новый стандарт удобства и комфорта, она эффективно передает вес плотно по всей площади соприкасания к спине, одновременно обеспечивает адекватную вентиляцию.

AirSpeed™ - создает воздушное пространство между рюкзаком и спиной, что обеспечивает невероятную вентиляцию и комфорт во время эксплуатации в теплую погоду или с высокой интенсивностью.

AG AntiGravity™ - многофункциональная подвесная система Osprey, которая сочетает в себе трехмерную подвеску с натянутой поясничной опорой. AG AntiGravity ™ обеспечивает исключительное распределение веса, позволяя вам двигаться легко.

Экологический манифест Оспрей

  • Мы разрабатываем и создаем только высококачественную продукцию, которая эксплуатируется долгое время
  • Мы не осуществляем перепроизводства и соответственно не продаем свою продукцию по максимально заниженным ценам, ради скорейшего сбыта и наращивания новых объемов производства
  • Мы используем очень дорогие материалы и ткани, поэтому наши производственные отходы сведены до абсолютного минимума
  • Наша продукция это не модный аксессуар, который подвержен каким-либо веяниям, поэтому мы не поощряем наших клиентов заменять экипировку до того, как она будет изношена
  • По возможности мы ремонтируем гарантийные продукты, а не заменяем их на новые
  • По возможности мы используем перерабатываемые и переработанные материалы в упаковке - и сводим количество самой упаковки до минимума
Наверх